依赖成自然

一岁的宝宝扒着睡好不好?

我家闺女一岁了,最近老喜欢扒着睡,我晚上把扶正,她还是会爬起来去扒着睡,这样好吗?,这样会有什么影响了?

旻旻麻麻s677a846

没事的,趴着睡的人可能是没有安全感,我现在也还是喜欢趴着睡觉

Janeto郭珍

据说喜欢趴着睡可能是宝宝有点消化不良,晚上别吃太饱

馨馨妈s97u43

那要注意饮食了,可能是吃多了肚子不舒服

辣妈193046s673a383

没什么不好吧,我家宝宝也喜欢趴着睡,现在都两岁多了

辣妈431714

应该没事的。正常情况吧。大点就好了。

Vivian妈妈

宝宝基本上都喜欢这么睡的,可以问一下医生有没有胀气,如果没有就随她吧!

心如止水s51u78

尽量不要让孩子趴着睡。这样时间久了,对呼吸不好。

妮子s469a850

宝宝喜欢趴着睡觉,一种原因是属于本身的睡眠习惯,另一种原因有可能是属于身体哪一部位有不舒服的症状。如果宝宝大小便是正常的,没有什么其它自主不舒服的感觉,生长的发育指标也都在正常的范围之内,就不需要有什么担心,也不需要采取什么干预措施。平时给宝宝定期的进行体格的检查就可以了。

秋枫红林

有的宝宝就喜欢爬着睡,她们说是宝宝在肚子里就是这姿势习惯了

兔子s654

我家从几个月会翻身就趴着睡,把她翻过来还是爬着

宇儿妈s14u36

小孩子老是趴着睡觉肯定不好啊,最好是给他纠正过来,老是趴着睡觉对身体不好。

淘气2020

长时间趴着睡应该不好吧!慢慢来吧

瑶萌妈咪

我家宝宝一周一个月,最近也是这样子,刚学会走路,晚上睡不好,是因为白天太累了

宝贝哲s544a536

没什么影响啊,注意不要塞到鼻子。我儿子也经常这样睡,舒服

o芷英jro

因为趴着睡更有安全感,一般来说趴着睡对身体发育没有什么影响,只是要注意孩子的口鼻不要被堵住,怕导致窒息

晞宝宝s27u18

没事的,只要没有捂着口鼻就可以,很多宝宝都喜欢趴着睡觉。