奇葩_多o

有没有孕妈不爱吃饭的

现在都十七周多了,食欲总是不太好,吃的还没用孕前多,也不知道饿!有没有孕妈和我一样的,这样会不会影响胎儿啊?

仔仔s65u64

你不饿,你肯定要吃啊,你不吃你肚子宝宝要加强营养啊,那你就做一点自己喜欢吃的啦!

琰昕大宝贝

只要检查宝宝发育正常就行了,吃多少没事儿的。

七夕宝妈s44u58

我是前三个月食欲一点都不好,过去三个月慢慢变好的。

妮子s469a850

我也是食欲不好,饭量没有孕前大,但我不挑食,什么都吃,每天各种水果干果,检查孩子大小都挺好,什么也不缺

家有兒女o

吃飽夠就行 多吃點營養的就好,我好愛吃飯的

宇儿妈s14u36

这个时候食欲不好也要注意营养平衡啊,如果经常性的再不吃那不吃肯定会导致宝宝营养不良了。

淘气2020

尽量多吃点,少食多餐,其它东西也可以吃点

童童的妈s425a897

我就是这样的,最刚开始怀孕的时候吧,特别特别能吃,差不多过了三个月以后吧,反而吃不下饭了

o芷英jro

自己注意少食多餐注意饮食营养规律一些比较好一点。

酸娜鱼

吃你想吃的,我到现在都不想吃饭,可以多吃菜,面食啊之类的,变着花样吃

薄荷叶s41u58

我那时怀孕的时候也是没食欲,平时吃的少,注意些营养,定期检查

妍宝s69u94

去产检的时候一切正常就没事,我二胎也没一胎能吃,但肚子比一胎的时候大。

晞宝宝s27u18

老是这样会出现营养跟不上的,会影响的,食欲不好饮食清淡点吧,可以早晚喝孕妇奶粉补充营养。

nices904a752

前期不用太担心,后期孕期反应结束了多补点

辣妈760042

我是晚上不怎么爱吃饭。老是感觉胃难受。早上和中午还好

南南妈咪s771a935

因为每个人激素水平变化不太一样,有些人就会一直比较难受的,这个只能尽量吃点比较爱吃的,吃点营养的。