辣妈752549s813a139

这是人人都有的症状吗?

为什么生产完之后心里头总是不舒服,明明没人怎么你就是无缘无故的难受,想哭

辣妈808027s647a226

因为生产完之后感觉自己特别的不容易,想想就会情不自禁的流泪

辣妈661145s605a428

刚生完宝宝的时候我也经常这样,这就叫产后抑郁,慢慢会好一点的

琰昕大宝贝

有呀,都会有这样的。可以找别人说说话,聊聊天。

海棠花开s383a879

宝妈是不是产后抑郁了啊,可以去医院检查看看,想开点

Vivian妈妈

宝妈看开一点,再这样你就抑郁了,多和老公家人沟通

妮子s469a850

有点产后抑郁了吧,这个时期自己一定要调节好心态,不要胡思乱想,多想想美好的事情,看着宝宝那么可爱,就不会抑郁了吧

刚刚好s892a225

孕期激素水平高 生完突然下降 而且孕前的侧重点都是孕妇 生完就成了孩子 大概心理有落差

兔子s654

这可能就属于多愁善感,有时候自己都气自己

妍宝s69u94

刚生产完,心里比较脆弱,过段时间就好了。

邱龙延

可能自己太敏感吧,也或许就是常说的抑郁了吧

家有兒女o

你應該是產後抑鬱了 我是被婆婆氣 孩子鬧的生氣

瑶萌妈咪

宝妈应该有点产后抑郁的症状呢,可以多和别人说说话

宝贝哲s544a536

生完以后都是这样,找个人陪你说说话,别自己胡思乱想

o芷英jro

我觉得可能是有点抑郁。平时要放松心情,保持心情舒畅,多参加体育活动转移注意力。

柒玥ベ雪

可能是有点轻度的抑郁症吧 自己调节好

晞宝宝s27u18

有一点产后抑郁,要多和家人沟通,尽量让自己情绪好一点。