辣妈802919

宝宝尿不湿那种的比较好用,透气性好

我家宝宝容易红屁屁,有点过敏

仔仔s65u64

一般市场上的那大牌子,口碑特别好的尿不湿都是透气好的,都是比较好用的

辣妈193046s673a383

这个看个人皮肤,我家大宝宝用好奇的特别好,小的用什么都容易红屁屁

辣妈891491s764a129

多用几款比较大牌的尿不湿,先试用几天,然后再看宝宝对哪个尿不湿不过敏。

琰昕大宝贝

只要是牌子的都好用吧。你可以去孕婴店要点试用装。

Vivian妈妈

红屁屁可以买屁屁乐这款护臀霜,非常管用。我女儿是过敏体质,尿不湿推荐帮宝适一级邦,她一直都有用

一缕阳光s64u50

我儿子用的“田字格纸尿裤” 超薄不贵,也是朋友推荐的,你可以试试

心如止水s51u78

你最好是选择好奇的,我家孩子也是敏感肌肤。就一直用一换别的就不行。

可可o小萱

我家用的是植护拉拉裤,蜜芽网买的,一块钱一片

兔子s654

我用的最好的尿不湿就是爸爸的选择,透气效果超级好

妍宝s69u94

一胎的时候,宝宝用的帮宝适的,感觉挺好的,宝宝拉了之后要温水擦洗干净,再擦点茶油。

Stays276a611

好巴布豆纸尿裤非常好用,又薄又透气,而且宝宝用了不会红屁股,用起来还是不错的,价格也不贵。

馨馨妈s97u43

不管什么尿不湿都要要擦护臀膏才行,要隔离

夏天宝宝s84u19

我觉得每个宝妈可能都有自己独特喜欢的尿不湿,得慢慢摸索

宇儿妈s14u36

这个一般选择一些大品牌的呀,我家小宝贝是用的巴布豆的,透气性还比较好,感觉没有出现红屁屁的现象。

辣妈548475s645a738

每个宝宝适应的都不一样,我家用过茵茵,好奇铂金装都不错

晞宝宝s27u18

大王的纸尿裤挺不错的,非常柔软透气,不会引起红屁屁。