怪我玻璃心咯

宝妈们还脱发吗

我宝都十一个月了,我脱发还是很严重,而且最近又有头皮屑了,妈的,都想剃光头了。谁有用的特别好的去头屑的洗发水推荐,现在用的海飞丝

仔仔s65u64

我到现在我家宝宝两岁五个月了,我也开始经常的脱发,一直是脱发,反正就是不知道咋回事啊,一洗头发就脱发

辣妈891491s764a129

头屑是没有洗干净的话,可以多洗几遍就可以了。我之前也是头皮屑蛮多的,然后洗头发的时候多洗上几遍,然后就干净。

琰昕大宝贝

要多吃点有营养的,多补补血。补血就好了。

七夕宝妈s44u58

我用的生姜的洗发水,想要不掉发还是要多补充营养。

辣妈431714

不是洗发水的问题,是带孩子累的,孩子大点就好了。

兔子s654

我是至今头皮屑就没去掉过,也不知道哪款洗发水合适

妍宝s69u94

可以用霸王洗发水试一下,之前听同事说防脱发挺好的。

家有兒女o

我戒奶後就沒有掉發了 可能沒寶寶吸營養了就不掉了

辣妈548475s645a738

我觉得海飞丝假的太多了,我前面都掉光了,刚长出来一点

辣妈876609s780a236

我之前一直不脱发,现在宝宝一岁多了,我开始脱发,但不是很严重,是不是纯母乳宝妈气血虚

o芷英jro

我家一直都是用飘柔,我头发比较多,没怎么感觉有脱发现象

酸娜鱼

秋天本来就比较干燥,很容易脱发和头皮屑,我也是

悦悦妈s989

我现在也是脱发比较严重,每次洗头发都会掉很多头发,还是要从食疗上注意保养。

nices904a752

一样嘛,头发大把大把的掉,脱发严重

南南妈咪s771a935

是不是缺什么元素啊?我当时是产后第4个月开始掉发,但是到第5个月就好了。