小叶子73

宝宝有点喘气粗怎么办

我家小宝呼吸有点喘 去医院医生说有支气管炎 打了几天消炎针 吃了化痰的消炎药 怎么一点都不管用啊 怎么办 时间长了会不会搞成哮喘 有遇见过这样的吗

心如止水s51u78

孩子支气管炎的话,你直接做雾化就行。没有必要打针。

宇儿妈s14u36

应该不会影响到那种情况,小孩子平时你要给他注意保暖啊,适当的让他喝点温开水了。

淘气2020

宝宝多大了?我也苦恼,每次女儿不舒服,她弟弟都会被传染

悦悦妈s989

可以给宝宝雾化治疗,效果还挺好的,我家宝宝这几天也是这种情况,雾化治疗两天再乱改善了很多。