橙子橙s922a930

有做过试管的姐妹吗?求经验

想了很久,决定做试管了,担心年龄太大不好怀。试管前期需要怎么调理吗?

西北二嫂

我听说夫妻俩要吃好喝好,然后不是生气,也不能吵架!在具体就不大清楚了

馨馨妈s97u43

可以先去做个检查,看身体情况,不符合的医生会给你说怎么调理

宇儿妈s14u36

这个肯定是要调理一下身体啊,平时多注意休息,不要太劳累了,放松心态应该会没事的。

瑶萌妈咪

没有做过呢,不过有一个认识的人做过,当时她好像是28岁吧,现在孩子6岁了

柒玥ベ雪

这个还是去医院吧 他们有孕前检查的

晞宝宝s27u18

没有做过,可以去医院做个孕前检查,还有就是平时饮食作息也要规律。

酸娜鱼

双方很多检查,多吃蛋白质高食物,鱼虾,取卵的卵子才会质量好

君美美123

这个要要养好身体,每天多锻炼增强体质

悦悦妈s989

这个问题具体的还是要去医院问清楚,医生会告诉你该注意哪些问题的。

人心难测s39u31

试管是一个比较精细的医学措施,建议你具体的还是要到医院问清楚的

仔仔s65u64

这个不清楚,我没有做过试管婴儿,你可以问一下其他的姐妹们,看他们有没有经验?

nices904a752

没有做过试管,医生会和你说的吧,好多注意事项

心如止水s51u78

同事就是做的试管婴儿成功的。同时也是大龄青年。