商商宝贝儿

宝宝老是打喷嚏怎么办好啊

能不能提前吃一点感冒药啊[忧郁][忧郁]前几天天天发烧刚好一点,这两天又老是想打喷嚏[忧郁]我可怜的娃啊,不要再生病了[忧郁]有什么办法可以提前用一点啊[忧郁]

兔子s654

是药三分毒,能不吃最好不吃,多给宝宝喝水尿尿排出

薄荷叶s41u58

那应该是之前的感冒还没完全好,注意保暖

童童的妈s425a897

我觉得这跟宝宝天生的抵抗力有关,我家大宝小时候就这样

琰昕大宝贝

刚开始打喷嚏,不用吃药的,多喝点水就好了。

家有兒女o

可能感覺冷也是會打噴嚏的 不要提前吃藥不好的

悦悦妈s989

注意保暖,平时及时增减衣物,可以喝点温水。

君美美123

可以吃一点预防的药,多给孩子喝点水

晞宝宝s27u18

注意给宝宝保暖,可以喝点水,先不用喂药的多观察,还有经常生病是抵抗力不好,要增强体质。

南南妈咪s771a935

不能提前的感冒药其实最好是少吃,我们家要不适特别严重的发烧我都不给他吃药的,感冒几天就自己好了,然后又能增强抵抗力,基本上一年也不会感冒一次。