魔女与猫s503a610

孕34周需要抽血和做彩超检查么?

今天来检查,医生叫我空腹抽血。上次已经做过了!宝妈们有做么?

淘气2020

按照医生说的来做吧!孕后期了检查会多点

辣妈548475s645a738

你可以问问医生具体是查什么的,我觉得后期没必要频繁查血

瑶萌妈咪

基本每次做检查,都需要血检的,做B超

童童的妈s425a897

我这也是感觉总是会让抽血,如果不想抽的话,你可以直接和医生说呀

o芷英jro

怀孕34周如果没有异常,那没有必要检查的,空腹查血那是查肝功能。

家有兒女o

這麼大應該不用抽血了吧 也要看個人的問醫生是檢查什麼的 彩超是要做的

酸娜鱼

每个人的情况不一样,我每次去产检医生让干嘛就干嘛,难道就我一个傻傻的

琰昕大宝贝

我孕检期间每次检查都要抽血的。烦死了

晞宝宝s27u18

有做过呀,孕期每一项产检都很重要的,配合检查吧。

君美美123

34周是要检查是不是贫血的状况,有的话,要补血

nices904a752

医生没有说检查哪个项目吗,一般医生会说的,多少周检查什么