辣妈204723s802a317

生育前已连续交满三年社保能领生育津贴吗

2017.5-2020.5三年社保公司交的五险,2020.6怀孕离职回老家待产,可以申请领生育津贴吗

邱龙延

好像买了生育保险才有吧,你有断保不知道有没有

玖玥s36u25

这两天社区有人发失业险申领我也比较关注这个,没领过

辣妈433056

交满一年的生育保险,怀孕期间如果断缴了是不能领取生育津贴的。

家有兒女o

生育的也繼續交才可以 ,離職可以領失业金幾個月的 我那時候領6000

小屁颠

离职了就不行了呀,好可惜,生育津贴是在产假期间的生育补贴,离职了肯定领不到了

晞宝宝s27u18

要一直交,不能断缴的,你离职了应该领不到了。

辣妈760042

不可以哦。不能离职的。离职了就领不到了

悦悦妈s989

应该是可以的,具体的你可以问一下管这个的部门。

小宝妈妈s379a209

我记得好像满一年就可以申请了,不行,你可以用你老公的申请