甜宝-fightingo

有没有中药催乳的,,我怎么感觉吃了变少了

同上,你们吃几天见效啊

o芷英jro

每天喝一些汤汤水水的,奶才能多。最重要的一点要让宝宝多吸吸,这样可以促进乳汁的分泌

家有兒女o

沒有吃中藥催奶 就是通奶草炖汤豬腳湯 鯽魚湯都行。

一一麻麻s550a998

中药对于有的人特别管用,但是我好像免疫,一点都没有作用

妍宝s69u94

要给宝宝多吸,我那时候是用黄芪跟通草煲排骨汤喝,感觉催乳效果挺好的。

晞宝宝s27u18

没有吃过,奶少的话,要让宝宝多吸,多喝一点汤水

心如止水s51u78

那水少的话,那那你就多吃点木瓜就行。多吃点丝瓜

南南妈咪s771a935

多让宝宝吸才是最好的催乳方法,另外自己多喝点水就行。