田刻弘

怎么给宝宝吃伊可新,剪开还是直接嚼?

大家是怎么给宝宝吃伊可新的,我看有的妈妈说剪开倒进嘴里,也有的说可以直接给宝宝嚼,哪一种方法比较好?我家宝宝现在10个月了,可以直接给它嚼吗?

淘气2020

宝宝直接能嚼就让他嚼,太小的话还是剪开

薄荷叶s41u58

如果她愿意吃可以不剪,如果宝宝不吃就剪开滴到嘴里

家有儿女

如果宝宝会吃,就直接给宝宝嚼,如果宝宝还小,不会嚼,就剪开。

刘凯路s42u34

十个月太小了 他自己还不会很好的嚼然后吐出来 怕咽下去噎着

君美美123

我家孩子吃的时候,我都是给剪开,然后吃里面的

暴风雨s43u23

嚼不烂啊,大人都嚼不烂的,咬开滴进嘴就好了啊

悦悦妈s989

十个月的宝宝最好是剪开挤到嘴里吃,不要直接给他吃。

宸s24u76

十个月也差不多了,平时辅食吃的好应该就可以,不怎么吃辅食的宝宝,可以剪开倒进嘴里

娟姐姐s985

看情况吧,一般10个月的宝宝都是可以整颗吃的

如月s744a366

还是剪开给宝宝吃水水就行,长期过量服用对身体不好

艾草雪s79u18

剪开一个口子,然后把里面的油滴到宝宝的嘴里。

宝宝s84u90

我们家吃的是星鲨的,我是直接往嘴巴里一捏,然后外壳丢了,小孩太小我害怕,你也可以用点开水,把外面的皮烫软点

我的诺s20u44

伊可新是可以直接嚼的,但是十个月的宝宝还是要剪开滴宝宝嘴里安全些,等宝宝大些有一定的咀嚼能力了就可以直接嚼噢