姑娘儿

为什么给孩子补钙,孩子还是缺钙?

我家算是很早就开始给孩子补钙了,但是我家孩子吧,长得很慢,看起来个头要比同龄的宝宝小,我和宝爸都不矮的,我就很疑惑,怎么给孩子补钙之后,孩子还是缺钙呢?

薄荷叶s41u58

只补钙没用的,要吃ad促进钙吸收的,平时多晒太阳

家有儿女

矮不一定是缺钙吧!我家也矮,但是我家不缺钙。

君美美123

那就是吸收不好,吃点伊可新促进钙的吸收

暴风雨s43u23

只补钙过早补钙都不好的,也有可能是不吸收

辣妈216767乔

虽然我们每天都在给孩子补钙,但是我们补的钙不一定被宝宝吸收,如果吸收不了,自然还是缺钙的,可以找一款好吸收的钙片,无限极的钙片就不错

悦悦妈s989

有可能是宝宝对这款钙不吸收,你可以给他换一个品牌的钙试试看。

宸s24u76

孩子补钙也要适量,补的多骨头硬也不怎么长个,或者吸收不好

小宝妈妈s379a209

,只能说促进钙吸收,也不能说你吃了就就直接补进去的

娟姐姐s985

或许是补的不对,买的钙剂不对也是补不进的

仔仔s65u64

平常在生活中给宝宝吃一些补钙的食物啊,然后多晒太阳了,适当的运动呀,这都是相互结合

夏沫离殇

那是因为不吸收可以换一个牌子,不吸收吃多也没用

如月s744a366

补钙不一定吸收了,添加促进钙吸收的维生素

我的诺s20u44

可能是钙不吸收,给宝贝补钙的同时可以补充维生素D,维生素D是促进钙吸收的,当然维生素A也对宝宝身体发育有一定的帮助,建议宝妈可以给宝宝钙加伊可新维生素AD一起补,这样效果会更好,平时也带宝宝户外运动晒晒太阳也能促进钙吸收

南南妈咪s771a935

这个不一定是缺钙啊,我家也是我跟他爸都不矮的,但是小孩也不算高,可能后期会长吧。