馨月宝s642a543

大家买伊可新是医生开的还是自己买的?

我在社区里看到好多妈妈都说是医生开的,但是我们这医生就没有开,自己去买可以吗?但是我又怕宝宝不需要

辣妈661145s605a428

我家宝宝没有吃,如果你想给宝宝吃的话,可以自己去买

家有儿女

可以的啊!去药店买,一般补一下,没有什么不好的。

Crystals937a854

去体检的时候医生会问有没有吃,没有就给开了,也可以自己去药房买

刘凯路s42u34

自己在网上买的 医生啥也没说 还是搜索很多才知道买的呢

君美美123

刚开始生孩子住院的时候是医生开的,吃完了以后又去药店买的

瑶萌妈咪

自己买就可以了,可以问下诊所的医生

悦悦妈s989

一般都是医生开的,然后吃完了不想去医院就可以自己造的在药店买。

家有兒女o

我都是自己去藥店買的 或者去母嬰店買其他的魚肝油

Stays276a611

伊可新你可以选择在医院买,也可以选择去外面的大药店,只要同一间公司出产都是一样的。

宸s24u76

我都是自己去药店买的,维生素AD帮助钙吸收的

萧涵

一般孩子出生了医生就让吃,很正常的,一天一粒

小宝妈妈s379a209

去体检的时候告诉医生嗯,现在需要补什么,然后医生会给你开

娟姐姐s985

就是自己去药店买的,我就是医生叫去买的

伊琳妈妈5544

没买过伊可新的,我家的吃的是贝特令,在妇幼保健院开的。

团团妈s926

我们出院的时候大夫开的,出生15天开始吃。

娜么美o

可以自己去买,我们这边是医生推荐给我吃的,伊可新小葫芦,在我们这里非常的受欢迎,里面有丰富的维生素ad,对宝宝的成长发育特别重要,有助于宝宝的视力,骨骼,免疫力,所以一定要坚持长期服用,至少要到三周岁。