默默小杨

宝七个月营养不良怎么办?

已经满了7个月了,最近开始给宝宝添加辅食了,平时也给宝宝吃了钙剂还有维生素D、dha,但是检查还是说宝宝营养不良,请问这是为什么?

辣妈661145s605a428

应该是宝宝身体吸收不是很好的原因吧!慢慢来,平时饮食注意要多样话

家有儿女

这么小的宝宝,怎么会营养不良,你检查什么。

君美美123

都补充了,就是吸收不好了,多带孩子晒晒太阳

瑶萌妈咪

营养不良,是缺什么吗?医生怎么说怎么建议的呢

悦悦妈s989

宝宝营养不良,最好是医院检查一下是哪个方面的营养不良,找到证据了才好对症治疗。

Stays276a611

7个月的宝宝可以适当添加辅食了,给宝宝补充辅食的时候要样式多、口味全、营养要充分。比如肉泥、肝泥、豆腐、鱼肉泥、虾肉泥、碎菜烂粥、烂面条等可以参考着给宝宝吃。

宸s24u76

是不是辅食比较单一,母乳或者奶粉吃的不多

萧涵

不吸收吧,要么就是吸收的慢,我觉得问题不大,只要孩子精神好,应该没事

小宝妈妈s379a209

吃的多了,没有吸收吧!慢慢加,不要急,不要把孩子胃弄坏了,又更吸收不上来

晞宝宝s27u18

宝宝可以让辅食多样化,注意营养均衡。吃母乳的话,宝妈饮食上要加强营养。喝奶粉的话,换一款奶粉看看。

伊琳妈妈5544

营养不只是维生素,还包括蛋白质和矿物质。

仔仔s65u64

老宝宝七个月的营养不良,可以做一点有营养的食物给宝宝吃啊,让宝宝加强营养呀,适当的体育锻炼一下呀

nices904a752

奶粉喝吗,奶粉要喝,辅食也做点给宝宝吃

心如止水s51u78

那是因为你给孩子补的这些东西,孩子不根本就不吸收。

娜么美o

可以给孩子进行食补,还有额外补充营养元素,比如说,补充维生素ad。我家孩子一直在吃的是伊可新维生素ad滴剂,是为宝宝补充体内的必须营养,维生素A以及维生素D,两者同时补,更优。还能够促进人体生长发育,预防佝偻病,一天一粒小葫芦,就能够达到补养效果,所以一定要坚持补充哦。

南南妈咪s771a935

这个可能跟吃的辅食有关系,平时还是要营养均衡的吃,另外补充这些不一定吸收的好,有一些吃下去不吸收,还是问一下医生要不要额外补充一点什么?