冬冬麻58

宝宝现在3个半月,检查发现骨密度是-2,可是宝宝一直有吃钙冲剂,为什么还是缺钙?

淘气2020

可能吸收得不够好,换个牌子的钙片试试

薄荷叶s41u58

有没有吃鱼肝油,促进钙吸收的,平时晒晒太阳

辣妈661145s605a428

那应该是跟它本身的身体吸收有关系,可以给宝宝换个牌子的试试。

家有儿女

为什么这么小,就查骨密度,我家好像是一岁半才查的。

君美美123

可能是钙吸收不好,可以吃点伊可新

二宝贝s108

是医生开的钙冲剂吗,如果是,那应该要吃够多少个疗程吧

悦悦妈s989

可能是这款钙宝宝不吸收,你可以给他换一个品牌试试看。

宸s24u76

有的宝宝就是不吸收,吃钙的同时维生素AD也要吃帮助钙吸收的

萧涵

没查过,你可以给他加上ad,促进钙吸收的,我觉得问题不大,孩子这么小,没必要补钙

团团妈s926

是不是没有补充维生素D啊,补充了钙,还得有帮助吸收的,还要多晒太阳

nices904a752

宝宝前几个月√钙需求量很大,多补充,鱼肝油也要吃

艾草雪s79u18

那可能就是吸收比较差了,你可以早上补充维生素c晚上补钙。

心如止水s51u78

你应该给孩子吃,那个钙吸收不好。你如果是母乳喂养的话,你可以吃大人的钙片。让孩子通过母乳吸收钙。你可以给孩子吃钙颗粒。

豆豆s36u72

其实这么小的宝宝不用补充钙冲剂吧,除非确诊缺钙,从出生开始我们就要为宝宝补充维生素AD,促进钙的吸收,即使母乳的营养再丰富也是缺乏维生素D的,只有足够的维生素D才能促进钙的吸收,让宝宝充分吸收母乳中的和奶粉中的钙,你的情况可能只是钙不吸收而已,我们吃的伊可新你可以试试母