一帘幽梦s96u38

很多宝宝都吃维生素ad,我家宝宝只吃鲨星的维生素D,有什么区别吗,我是不是也要换维生素ad?

淘气2020

星鲨吧!我宝宝就一直食这牌子的A跟D3

家和万事兴s629a451

这个孩子吃的挺好的,专业医生的建议,应该不会太在意他人,一个孩子也是一个独特

炫炫妈妈s77u16

我家没有吃,我家不爱吃,只喝葡萄糖酸钙口服液

辣妈738368s468a856

医院在孕期给妈妈们都发了一本书,我看上面都会补充维生素AD,所以说维生素D和维生素AD都可以补起走

游乐园的小调皮s835a510

维生素A缺乏症,如夜盲症、干眼病、角膜软化症和皮肤粗糙,还是要注意补充维生素A

悦悦妈s989

维生素ad跟维生素d还是有区别的,如果宝宝吸收好不换也没关系。

宸s24u76

宝宝也是需要维生素A的,所以维生素AD比较好

君美美123

我家吃的伊可新,一般医生也是让吃这个

小宝妈妈s379a209

我们这边医生都是开的维生素D呀,年龄阶段需要的维生素是不一样的

娟姐姐s985

我就是一直给宝宝就是一个月一换的吃,一个月吃维生素D3和ad

团团妈s926

维生素A对宝宝的发育也很重要,医院都让吃伊可新补AD

人心难测s39u31

维生素A也不能多补充,否则会引起宝宝中毒,我家也是吃的你家一个牌子

lemonmons50u19

维生素A也是小宝宝一定要补充的,长期缺乏维生素A会导致免疫力低下,容易感冒,也会影响视觉发育。建议维生素AD同补更重要,我家都是吃的伊可新维生素AD滴剂。