幸福像花儿一样s786a184

结婚纪念日是哪天??

想问结婚纪念日是按拿证的日子还是摆酒席的,你们都过哪个的?

家有儿女

从来没有过过,这个跟生日是过新历,还是过农历一样,说不清。

家有兒女o

我能說 都不過嗎? 一點浪漫細胞都沒有的

Crystals937a854

我们是按照结婚当天的日子算的,我们今年都忘了

君美美123

觉得哪个有纪念意义,就过哪个,我家是过拿证的

悦悦妈s989

我是过结婚的日子,这个随便你自己啊,你想过哪个就过哪个,或者是两个都过也没事

Stays276a611

结婚纪念日分为两种,一种是新人领取结婚证,成为合法夫妻的那天,这个可以记为法定意义上的结婚纪念日。一种是举办婚礼,在亲友面前许下誓言的那天。其实结婚纪念日可以根据新人自己的喜好。

晞宝宝s27u18

是按领证的日子过的,其实你们想按哪天算就按哪天算吧。

仔仔s65u64

结婚纪念日肯定是按拿领证的日子来算

辣妈994872s710a313

我们是过得摆酒席的纪念日,但是拿证的日子老公也有表示

一一麻麻s550a998

结婚纪念日是你们办酒席的日子,结婚证上的日子一般都不用做纪念日

nices904a752

结过婚就没有过过,不知道结婚纪念日怎么过

南南妈咪s771a935

这个看每个人吧,有些人是按照领证那天来庆祝的,有些人是按照摆酒席的那天庆祝的,我和我老公一般是按照领证那一天来。