笑笑宝宝s37u70

为什么怀孕

自从怀孕没多久肚子长就涨毛了,有没有跟我一样的、这正常吗

家有兒女o

正常的 有些會長毛。有些會長一條黑黑的

辣妈965238s418a130

应该正常啊,我也长毛了,现在生了也还没掉,不知道什么时候能掉

君美美123

正常的,受到体内激素水平变化的影响

悦悦妈s989

是很正常的呀,这是孕激素引起的情况。

Stays276a611

怀孕后肚子长毛是正常现象,不用过于担心的。是因为体内激素水平变化导致的,多注意观察就可以的。

仔仔s65u64

怀孕肯定很辛苦啊,肯定有好多的缺点呀,肯定就是身材走样啊,开始长毛啊,这些缺点肯定就会来了呀

nices904a752

有的孕妇是这样,孕激素分泌旺盛造成的

南南妈咪s771a935

这个激素水平的变化,有一些肚子上长毛啊,或者是长红点点都是正常的。

艾草雪s79u18

这种现象的话呢,是正常的现象,不用紧张。

心如止水s51u78

第一次听说。可能是你营养太丰盛了。平常多吃点蔬菜食。

辣妈760042

我胸部肚子都长毛。好难看。正常的不用担心