雄o梅o程

宝宝4天未拉粑粑啦!有同样的吗?怎么处理的?

悦悦妈s989

没有啦,大便了有点便秘的症状,可以给宝宝吃点益生菌调理或者是用开塞露帮助他大便

君美美123

给孩子多喝点水,然后按摩一下,顺时针

晞宝宝s27u18

宝宝精神饮食正常的话就不用担心,给宝宝喝点水,顺时针揉揉肚子。

Stays276a611

用棉棒沾点香油伸进宝宝肛门几厘米内转一下,香油有润肠通便的作用。另外也可以去药店买支儿童开塞露用,有通便的作用。

一一麻麻s550a998

你如果是母乳喂养,宝宝吃睡正常,肚子不硬那就是在攒肚,没事的

nices904a752

正常现象,没必要担心,我家的有时候一周

艾草雪s79u18

看一下他的精神状态怎么样,然后都放在按摩一下小肚肚。

心如止水s51u78

孩子如果小的话。应该是在攒肚子。你可以给孩子吃点三联活菌。