点点点s83u43

求助求助…帮忙回复哈

宝妈们,你们宝宝添加辅食没有啊?我小孩已经生病两次了,这刚住院回来,感觉还没好彻底,医生让出院,说没事了,叫我回家添加辅食,说我小孩抵抗力只有正常的一半…你们知道吃什么可以增加抵抗力吗?愁死了,一有症状吃药完全没有用,挂瓶还得挂激素才能好转,人都急晕了

悦悦妈s989

如果说是第一次吃辅食,建议先加米粉慢慢的过渡到蛋黄,还有蔬菜粥,鸡蛋跟。

宸s24u76

小宝宝就六个月以后身体需要的营养母乳就打不到了,必须添加辅食来增加营养

仔仔s65u64

你可以做一些有营养的辅食,给宝宝加强营养,预防抵抗力,适当的运动一下

nices904a752

乳铁蛋白,我就打算给我家宝宝吃乳铁蛋白

心如止水s51u78

给孩子加辅食的话就多吃一点,含维c的食物,吃一些补钙的食物

辣妈760042

就正常吃辅食就可以了。宝宝大点光喝奶粉会缺乏营养的