清清香甜甜

大家胎动频繁吗?

我怎么感觉肚子里的宝宝很少睡觉呢,有的时候动一会 半夜我睡觉前她能动二十分钟!这正常吗!

君美美123

如果一直这样,是没事的,宝宝晚上比较活跃

暴风雨s43u23

正常的吧,我当时也是这样,尤其是半夜起夜

辣妈216767乔

我也不知道是不是正常,我现在二胎孕中期,觉得这个宝宝比一胎的时候活泼很多,五六个月在肚子里经常胎动不停,弄得我也很紧张

悦悦妈s989

胎动是宝宝健康的一个表现,如果很活跃,说明宝宝是个调皮的宝宝。

晞宝宝s27u18

正常的呀,一般晚上的时候胎儿胎动的比较频繁。

仔仔s65u64

宝宝在肚子里面胎动厉害,那就说明你家宝宝平常睡觉的时候很少,所以喜欢在肚子里面闹腾,所以就胎动厉害

一一麻麻s550a998

正常的,一般晚上胎动频繁是因为你白天在做事就没在意,其实白天他也在动哦

nices904a752

频繁呀,宝宝胎动很频繁,孕晚期特别容易动

薄荷叶s41u58

正常的,每个宝宝不一样,有的好动,有的比较乖

心如止水s51u78

看来你家孩子真是不老实我家孩子从我肚子就老实,出生以后现在也老实。

南南妈咪s771a935

28周之后,每天数好胎动就行。有些小孩胎动就是不太规律的,所以一定要数好胎动。