辣妈139138

决定不要二胎????

君美美123

我当时怕孩子孤单,就要了两个孩子

妈妈咪呀s77u53

还是看现在的状况适不适合,千万不要辛苦了自己

妍宝s69u94

不是,我感觉我比较羡慕有兄弟姐妹的,一直都有要二胎的准备。

瑶萌妈咪

其实一个孩子还是很孤独的,两个孩子做个伴

悦悦妈s989

这个还是要看自己的决定吧,如果家庭条件允许就再生一个,跟宝宝做个伴,如果实在不想生也可以的。

家有兒女o

為什麼不要 一個孩子真的太少了 孩子長大會後悔的 如果婆婆肯幫我帶娃我都想生三胎呢

晞宝宝s27u18

其实有两个小孩子挺好的,小孩子也有一个伴。

仔仔s65u64

如果你决定不要生二胎,不想生二胎,你可以和家人老公一起商量呀,不想生就可以不生啊,反正决定权在于你自己

杺瑆相应

顺其自然,喜欢就多生一个吧,网上很多言论都是说出来给别人听的,自己开心就好!

炫炫妈妈s77u16

怎么不要二胎呢?我觉得二胎挺好的!最起码孩子有个作伴的

人心难测s39u31

如果条件允许的话,你就可以要,如果暂时条件不行,劝你不要考虑

柒玥ベ雪

我现在后悔要二胎了 反正要之前要考虑好

朵伊妈妈s69u65

一个孩子未免有些孤独,但两个真心是不轻松,我两个女儿都是我自己再带,有时候就会累到发脾气

辣妈893427s566

一个小孩太孤单 原本我们也没打算二胎 现在要了

nices904a752

看个人情况吧,要有人有钱,必须的,二胎一个人很累

青春谁能重走

看你们夫妻俩个怎么想把,还有就是经济能力允许的话还是要比较好