辣妈452302s763a475

1岁的宝宝拉肚子反反复复不见好 针也打了药也吃了就是不见好 不知道用什么方法才好?宝妈们有什么好方法

我宝宝该止拉肚子东西都吃了 就是不见好 不知道怎么办 看到他瘦了心里难受 我不知道我该怎么做才好 蒸苹果也吃 藕粉也吃了好多 益生菌也吃

君美美123

我家孩子用的丁桂儿脐贴还不错,宝宝容易接受

妈妈咪呀s77u53

可以吃点小儿健胃消食片试试不要吃东西吃的太杂了

瑶萌妈咪

可以调节下肠胃,我家大宝小时候吃的是四连杆菌,吃了两盒好了

悦悦妈s989

我觉得拉肚子肯定还是肠道紊乱造成的,还是要去医院化验一下大便,看看到底是什么原因引起的,找到症状才能对症治疗。

宸s24u76

宝宝是不是秋季腹泻,去化验个大便看看,对症下药

小宝妈妈s379a209

这着凉拉肚子,还是 着凉呢,我家每次生病时不是发烧就是拉肚子,我医生开的药倒是吃挺快的,三天就好了

晞宝宝s27u18

去医院化验大便,看一下是什么原因拉肚子,这样才好对症用药。

仔仔s65u64

宝宝拉肚子,是不是吃了不干净的食物?或者是着凉了,受凉了,凉了肚子吃益生菌调理一下

胖嘟嘟s197a473

我家宝宝小时候也出现过拉肚子,百度查的是秋季腹泻。他爷奶还说是冬天怎么是秋季腹泻,说我胡说。没文化,真可怕,秋季腹泻是一种病的名字

炫炫妈妈s77u16

拉肚子严重吗?可以吃妈咪爱试试!我家前段时间便秘

人心难测s39u31

一岁的宝宝应该不可以吃藕粉吧?我劝你带他去医院看看吧

淘气2020

慢慢来吧!宝宝不舒服,做妈妈的最担心

Janeto郭珍

我家小宝每次拉肚子反反复复要半个多月才好呢