梦蝶s636a237

双胎能顺产吗?

大宝二宝都是顺产,现在三胎怀的双胎,能顺产吗?真心希望能顺产,恢复快,生完二宝那会就能下床,正常人一样

家有兒女o

胎位正就可以 ,我這邊有個双胎顺产的 但風險比較大,還得考慮好

君美美123

如果胎位没问题是可以顺产的,我弟妹双胞胎顺产的

宸s24u76

天啊!四个宝宝,你真的是太伟大了,佩服你

晞宝宝s27u18

这个要看胎位正不正,还有宝宝大不大,双胞胎的话最好剖腹产比较好。

仔仔s65u64

双胞胎那你这个一定要去问医生啊,因为看个人的体质,

nices904a752

你可以尝试下,双胞胎顺产的也很多,毕竟米前两胎斗士顺的

辣妈891491s764a129

我咱们是一样的。我也是三胎怀的双胎。其实我之前也想要顺产但是胎位不允许结果还是剖腹产了。剖腹产的前两天根本就没有一点点的知觉。手术太伤身了没有办法。

艾草雪s79u18

那得根据你当时的情况来,一般来说还是可以顺的。