小羽毛s364a436

怀孕都要照B超吗?

我怀孕19周照了一次B超,是不是每个月都要去照一次啊?

唯独爱你s780

当然不是那个月都照b超,医生会根据时间产检检查什么的

可可o小萱

每个月都要去做彩超,按时产检,四维,唐筛,糖耐都要做,

辣妈891491s764a129

可以按照医生给你说的怎么检查。我当时在医院做检查的时候都是医生说什么时候过来检查做什么检查都是他来开单子的。

南南妈咪s771a935

这个产检的时候医生会给你安排时间的,整个怀孕期间会照个几次B超。

nices904a752

不用的,孕期B超做多了也不好,只要胎儿发育正常就行了

艾草雪s79u18

是的,我们要捐助必超,看一下宝宝的生长发育怎么样?

辣妈760042

怀孕22周要做四维的。。b超不知道

家有兒女o

要照的 也不是每個月都照 ,開始可能兩次 後面都是需要才照了