小邵子s907a730

宫缩刚开始是什么感觉

宫缩是肚子慢慢的越来越疼吗?还是一开始就会很疼啊?

冷却了o

一开始会是不规律的疼,能够忍受,像大姨妈那种疼

晞宝宝s27u18

宫缩刚开始是没有规律的,有一点点疼,后面宫缩越来越频繁,越来越疼

叶安安s623a745

一直都是越来越疼,不过不会持续很久,一阵一阵的…

美s348

开始很久痛一次,不是很疼,然后频率越来越快,越来越疼,有规律的

伊琳妈妈5544

每个人的情况都不一样的,生得快的就一开始就很疼吧。

luns64u33

肚子越来越疼 慢慢变硬 下坠感十足

炫炫妈妈s77u16

宫缩是会慢慢疼,开始五分钟一次,后面三分钟一次最后一分钟还是十几秒一次

辣妈669448s259a610

没什么感觉。就是像大姨妈痛一样。一阵一阵的痛。疼起来耐不住。不疼又跟没事一样

辣妈431714

肚子疼没有那么历害。最后几分钟疼一次。

Vivian妈妈

真正的宫缩肯定是越来越疼的,肚子变硬,肚皮发紧,疼一会,停一下,再疼一会,非常规律的那种。

柒玥ベ雪

越来越有规律 间隔时间越来越短 疼的时间越来越长

宸s24u76

刚开始没有那么疼,后来频率越来越快,越来越疼

薛梦婷

应人而异,每个人都不一样,有的时候还会出现假宫缩

一一麻麻s550a998

宫缩都是一点点疼的,就是肚子发紧,过一会儿就好了,之后再来

静静s174a463

没有生,宫缩好像肚皮会硬邦邦的,如果宫口快开了宫缩那应该会疼

Janeto郭珍

刚开始痛是无规律的,隐隐作痛,像痛经一样,后面规律了就很痛了