雯雯妈咪84

无创结果几天才出来?

无创今天做了第九天了,还没发信息,好着急,宝妈们你们都是几天才出来的结果

仔仔s65u64

这个其实也不用过度的担心,其实都是心理的作用,一切都会顺顺利利的,往好的方面想

心如止水s51u78

无创结果一般都是两周以后。如果有问题的话,他就会提前给你打电话。没给你发信息,是好事。

辣妈760042

无创没有问题的话就按照正常时间去拿报告。有问题才会提前通知

家有兒女o

這個好像是一個月或者半個月才去拿結果吧 醫生不是提前說的嗎