辣妈739011s761a265

多久可以给孩子枕枕头?

出院的时候医生建议6个月内不要给孩子枕枕头,但是家里老人却认为可以枕枕头[我汗]

辣妈431714

可以百度查一下。出生三个月不能用枕头。

Vivian妈妈

我第一胎也是这样的,老人很早就做了米枕头,让她改变头型

乖宝宝s87u25

六个月内不能枕枕头,可以枕一条小毛巾。然后再给它叠成方形的正。

俩宝oo健康快乐

老大时枕枕头来,老二现在六个月了,还没枕,医生也是说不建议过早枕枕头

宸s24u76

自己不懂的最好听医生的,遵医嘱最重要

薛梦婷

6个月前,孩子骨头还没有发育完全,不建议用

o芷英jro

宝宝3个月左右可以枕枕头,新生儿一般不需要用枕头哦。

小郭os46u50

还是大点睡枕头吧!医生都说了不能就不要睡呗!

仔仔s65u64

1到3个月,最好是不要枕枕头,从第四个月开始就可以枕枕头了

一一麻麻s550a998

我们是三个月后给买的枕头,奈何我儿不喜欢,就喜欢转圈睡觉

辣妈548475s645a738

我家宝宝一岁多了没枕过枕头,小的时候不想给她枕枕头

辣妈0710

还是不要用枕头,你要是想给小孩子用枕头。可以用防止小孩的头睡偏的枕头

宝宝s84u90

我们家大宝1岁没有枕,后面用毛巾垫着大概3岁了才给她买的宝宝用的枕头的

满心期待s47u60

不用枕头啊,我们也不用枕头的,可以跟家人说说

Janeto郭珍

我家小宝九个月了还没枕过枕头,准备等到一岁以后再枕

晞宝宝s27u18

一岁过后才可以用枕头,用的太早也不好,而且高度不能超过两厘米。