辣妈720528s810a720

孕期什么不能吃??

怀孕期间都不能吃什么东西?能不能同房?

柒玥ベ雪

前后三个月不能 除了寒性的 基本都能吃

薛梦婷

不能喝茶叶,螃蟹、中期可以适当同房

o芷英jro

饮食上多吃一些清淡易消化以及含有丰富蛋白质的食物,多休息。孕早期和孕晚期是不能同房的

辣妈475500s602a517

有毒有害物质不能吃,其他的都能吃,只是都少吃点别太多,浅尝辄止

伊琳妈妈5544

一般是不吃那些活血的,还有容易引起宫缩的。

小郭os46u50

不能吃也要勉强吃。同房还是少量。最好就不要。

辣妈909030s847a785

孕期除了活血化瘀的和凉性的食物,一般没有什么禁忌,只要注意什么都别吃太多啦,特别是孕晚期,体重和血糖要控制好。一般3个月后就可以适当同房,注意体位和力度,孕晚期宫缩频繁要尽量避免性生活,避免刺激过度。

仔仔s65u64

怀孕前三个月最好是要注意一下,不要吃那什么韭菜呀,木耳菜呀,这些都是打药的菜,怀孕前三个月最好是不要同房,避免流产

辣妈994872s710a313

我孕期没忌口,也同房了,就是没,那些东西又不经常吃少吃点没事

可可o小萱

螃蟹,山楂,前三个月不能同房,或者尽量少同房

朵伊妈妈s69u65

妈妈社区里面有一个‘不能吃‘’你可以去看看,前三个月最好不要同房

静静s174a463

可以去一些记录孕期的软件,里面写的很详细,前三个月后三个月不能同房,中间可以,但是别压着肚子,如果孕中期有特殊情况比如流血之类的还是少同房不同房比较好,如果一直没啥事就不用担心

辣妈633852s212a727

怀孕期间是不可以吃山楂的,还有寒凉的食物也不可以吃。

辣妈485836s912a518

这个很多呢,可以百度查,记不住的,不知道,在吃之前,先查查能不能吃

辣妈893427s566

前三个月没稳定最好不要 等孕中期可以 孕晚期也不行 孕晚期容易早产

妍宝s69u94

孕早期三个月跟孕晚期三个月不能同房,孕中期可以适当同房的,妈妈社区里有,孕期什么东西能吃,什么东西不能吃的。

唯独爱你s780

个人觉得没什么不能吃的,只要适量就好,可以同房哈

Janeto郭珍

怀孕期间少吃垃圾食品和上火的东西,孕早期和孕晚期最好不要同房

如月s744a366

山楂,桂圆,太甜的少吃,可以同房,注意别压到腹部,动作轻柔

南南妈咪s771a935

前3月后3月避免同房,避免烟酒和药物之类的,其他都可以正常吃喝,只是说不要过量。

晞宝宝s27u18

怀孕期间不能吃油腻的,辛辣的,多喝水,注意休息,孕早期和孕晚期是不能同房的。