乐比呦呦

瘦不了怎么办

宝妈生完孩子多重啊,我现在175斤,好想瘦,谁有什么好办法吗?

辣妈891491s764a129

一个是迈开腿一个是管住嘴,多加运动和消耗脂肪不要一次吃太多分好几次吃,一般的话都能够稍微显瘦一些

家有儿女

天啊!我生了两个孩子,现在体重就你的一半。

淘气2020

我也想吖!胖子的苦恼,我是喝开水都胖的

家有兒女o

母乳就會瘦些 自己控制別吃太多 多運動吧 我生完寶寶就慢慢瘦下來了 不喝那麼多湯

南南妈咪s771a935

生完之后会慢慢恢复的,我怀孕的时候胖了40斤,产后8个月都恢复了。

艾草雪s79u18

那你自己就是要控制自己的嘴,然后多运动。

小清新s170a230

175确实要减肥了,我产后也胖,不过后来自己瘦了

薄荷叶s41u58

刚生完一时半会是瘦不下来的,要等段时间会慢慢消

宝宝s84u90

我生孩子100现在112好胖啊,也想减肥,想控制饮食,孩子又要喝奶奶,太难了,做女人

宇儿妈s14u36

平时少吃多餐,不要暴饮暴食,适当的走动一下,运动一下。