大喵oo

有懂的宝妈们帮帮忙

宝宝七个半月了,老是吓着怎么弄,都找人给看好多次了,每次都是吓着了,只要吓着了晚上就不好带,看看就好了,也不缺钙,有宝妈知道怎么办的没,给出出主意呗

家有儿女

如果确定是吓到,那就找老人家,用偏方。

淘气2020

少点带他出去,尤其是晚上尽量不要外出

唯独爱你s780

怎么这么容易吓着的,给宝宝求一条平安符嘛,还有蚊帐外面挂一条老人穿过的裤子,黑色的哈,婆婆的也可以

艾草雪s79u18

宝宝太小了,让他一个舒适安静的睡眠环境。

薄荷叶s41u58

宝宝比较小,有时闹人很正常的,有时也不是吓到

宇儿妈s14u36

小孩子容易吓到,最好晚上不要抱他出去玩,平时带他出去。你要多注意点。