重头再来s558a736

能看看宝妈们家得摆设吗

感觉自己家高空啊,想买点摆设,又不知道买什么,参考一下妈妈们的

心如止水s51u78

你可以买点装饰品。点缀一下家里。只要自己喜欢。

家有兒女o

掛的寶寶的照片 也好看的呀 買點绿植種也好看的

蒲蒲妈妈s26u21

自己喜欢的买来,还有一些家庭用品,可能你家太大了,我家有了孩子我都感觉摆不开

落花似梦s785a866

我家的最多的都是玩具儿童图书,大宝还没上幼儿园家里都是她的玩具儿童书之类的,其他多余的摆设都收起来了

酸娜鱼

我比较喜欢空荡荡的,感觉住的时间久一点,东西会越来越多

仔仔s65u64

这个如果自己有经济实力,买一点高档的也可以啊,反正我们是农村的,没有那几钱去买高档的

君美美123

我家都摆满了,家里太小了,摆的下脚地方都没有