多多麻麻s60u75

怀孕腰两边没有赘肉就是男宝吗

今天他们说怀孕时腰两边没有赘肉的是男宝,准吗,我希望是女宝啊

家有儿女

这个不一定,瘦的人,怀孕,两边都是没有赘肉的。

妍宝s69u94

不准吧,我一胎女宝,腰两边也没有赘肉,现在二胎也没有,不知道男孩女孩。

妮子s469a850

这玩意才不准呢,不要听那些,说啥的都有,每个人症状都不一样

家有兒女o

這個不一定的 大多都是這樣的 顺其自然吧

唯独爱你s780

个人觉得这个不准,我同学就是这样,生了一个女儿

蒲蒲妈妈s26u21

我婆婆说她怀我老公时就是在两边,看不出来,到生了穿着宽松衣服都不知道怀孕,生出来八斤半

落花似梦s785a866

没有科学性!怀孕从最开始行成受精卵就已经定性了,都是自己亲生的干嘛那么介意性别

o碎

这个还不一定呢。只是运气而已,就跟人家说的圆肚是女孩,也不一定呀。

南南妈咪s771a935

这个腰部的赘肉跟胎儿性别从科学上来说没有什么任何关系的。

依凝妈妈

这个没得块你只能没事的时候做个b超最准的啊,

源晨嫲嫲

我怀我家大宝和二宝,腰两边都没赘肉,是人都说是男孩,结果两胎都是女宝。两枚小棉袄的妈妈路过

艾草雪s79u18

这个的话可就不好说了,不一定啊,你不用太过于当真。

o芷英jro

这个不一定哦。怀孕期间看肚子形状看不出来小宝宝性别的

辣妈760042

不一定哦。不要套症状。生下来最准了

君美美123

这个不准的,我怀孕的时候也没有赘肉

闹闹妈s23u14

这些没有科学依据的,什么都没有孩子落下准