汐宝贝妈咪s982a936

剖腹产半个月可以洗衣服吗

剖腹产半个月了,这几天每天有用温水洗宝宝衣服,请问这样会得月子病吗?

家有儿女

剖腹产才半个月,你说呢,月子病可是跟着一辈子的。

淘气2020

尽量不要到水,再说半个月你都没出月子哦

妍宝s69u94

做月子期间最好别洗,要好好休息,可以让家人洗啊。

妮子s469a850

为什么还要你自己洗,坐月子最好是不要太劳累,也不要沾凉水温水应该没啥事吧,但为了自己的健康,你可以用小洗衣机单独给孩子洗衣服啊

家有兒女o

會的 月子不能劳累的 婆婆老公呢不幫你洗嗎?

刚刚好s892a225

最好不要吧 刚生完好好休息 实在不行买个小孩的洗衣机

落花似梦s785a866

中国人讲究做月子,尽量不要洗衣服!现在条件这么好,直接用洗衣机就好了

o碎

只要不用冷水就没啥问题,可以戴手套。

Vivian妈妈

想啥呢?你老公婆婆他们在搞什么?还不赶紧把衣服丢了,一般产褥期是45天,期间不能干活,不能碰生水

酸娜鱼

肯定会呀,以后都有可能腰酸背痛的,尽量还是少做点家务吧

艾草雪s79u18

最好还是不要太过于劳累的让你老公去洗呀。

邱龙延

没有人给你洗吗?真没人帮洗还是带双手套吧

可可o小萱

最好还是不要洗了,我月子里洗衣服刀口都没长好,发炎了,化脓了,很疼,

心如止水s51u78

这样肯定会得月子病。月子病腰酸腿腿疼,手腕疼。遭罪的还是你你可以用洗衣机洗。

o芷英jro

最好不要洗 你还在月子里 又是刨腹产 要多休息