梓文锝妈妈

宝宝出生第八天长湿疹了,有什么可以治湿疹吗

家有儿女

宝宝长湿疹,去买湿疹膏来擦,如果是母乳,你要注意饮食。

淘气2020

我也在为宝宝长湿疹苦恼,要精心护理

心如止水s51u78

那孩子长湿疹一般都是穿太多捂呢或者是妈妈的饮食。

o碎

我家也有湿疹,我再网上买的百卉膏挺好用的。

Vivian妈妈

湿疹都是热出来的,穿得凉快点,平时多用金银花煮水洗澡,严重的话赶紧去医院治,时间拖久了就成慢性湿疹了,我女儿现在还会发就是因为小时候没有根治。母乳喂养的,妈妈要忌口清淡为主不吃发物

南南妈咪s771a935

我们家从月子里一直到6个月都是有湿疹,各种湿疹膏都擦了,平时也要做好保湿,6个月之后就好了。

依凝妈妈

湿疹抹药膏啊治疗湿疹的药膏,勤抹,

艾草雪s79u18

湿疹的话呢,你就是不要吃过敏性的食物,它慢慢的会好。

馨馨妈s97u43

要忌口,辛辣刺激发物都不要吃,给宝宝涂保湿霜

可可o小萱

炉甘石洗剂对湿疹效果不错,也可以用秦朗药膏

o芷英jro

小宝宝一般都会有湿疹的,平时多清洗保持干爽清洁就可以,不要担心一般过一阵都会消失的,可以烧点金银花洗澡洗脸的。严重就涂点湿疹膏。

Stays276a611

如果湿疹不严重的话,可以每天用金银花泡水给孩子擦一擦,然后再抹一点紫草膏看看。