梓雨萱妈妈

带宝宝,和怀孕,究竟该爱美吗

心如止水s51u78

在家带孩子和怀孕时更加应该把自己打扮的美美的。

家有兒女o

肯定要的呀 有些寶媽不是不愛美 只是生寶寶沒經濟所以不能愛美呀

刚刚好s892a225

爱美跟这个不冲突吧 没有人规定带孩子或者怀孕就不能爱美

唯独爱你s780

不知道怎么说,反正我觉得自己已经和大妈一个级别了

蒲蒲妈妈s26u21

当然该了,只不过都没时间,每天和打仗一样,早上起来给老大做饭,老二洗漱,送老大上学回来才能吃口饭

o碎

只要有时间也可以打扮打扮自己,简单干净就很好呀,也不必每天化妆。

馨馨妈s97u43

怀孕了还是注意一点,平时护肤一下就可以了

Vivian妈妈

当然要爱美,基础护肤健身还是需要的,不然谁会喜欢黄脸大肚婆,你觉得呢?

依凝妈妈

可以爱美啊。前提是有人带或者宝宝听话有闲时间,

可可o小萱

打扮和怀孕生孩子,带孩子,没有直接的冲突,如果有时间还是打扮一下更好,最起码自己看着也舒服

仔仔s65u64

带宝宝肯定要打扮得好啊,打扮的美美的,谁不爱美呀?反正就是看自己的经济条件允不允许啊?

酸娜鱼

我也想美,最主要是太累太难受太懒

宝宝s84u90

该啊,为什么不,爱美之心人人都有,谁不爱美,