辣妈835675s529a633

是排卵吗

10号例假结束,今天测了排卵,12号晚上同房,会不会怀孕【图片审核中】

o芷英jro

这个是没有到时间的,你也是不要着急的,等过段时间再测一下

小糯米妈妈s773a644

我一般但是算的姨妈结束过六天差不多就是,排卵的时候会有透明的白带基本是排卵期怀孕几率很高

宇轩麻麻s71u17

排卵没有这么快的,一般是例假的前七后八为排暖期

Vivian妈妈

应该不会,安全期唉!除非你姨妈不准

心如止水s51u78

12号的话应该不是排卵日。但是有的人前去后吧,也不准。

依凝妈妈

会的只要双方身体没有问题在一起就会怀孕的,

nices904a752

怀孕概率不大,不想怀孕就吃那种紧急避孕药

酸娜鱼

来月经前的14天左右排卵,你这个10号干净12号就排卵了吗?不明白

晞宝宝s27u18

排卵期同房的话,怀孕的几率还是挺高的