彤宝翔子

什么时候是个头

你以为这样很好是吧!随你啊!我无所谓,我迟早会让你做的决定买单。我本来是想告诉你爸妈的,想了一下,我有病啊!你们才是一家人,你再怎么样你爸妈还是会站你这边,无所谓了。你要打就打吧!最好是永远这样,到时候不是我狠心,是你无情。我也有理由离开。孩子懂事了会理解我的。

辣妈548475s645a738

唉,真是家家有本难念的经。没有孩子都好说,有了孩子女人只能忍着

小糯米妈妈s773a644

话是这样说但是受伤的永远是宝宝,然果分开确定可以给孩子幸福的生活也开以

落花似梦s785a866

孩子是父母的最大希望,孩子健康就好!孕期吐过了就熬出来了!其他的都是期待!

宇轩麻麻s71u17

这年头大多人都护犊子,和老公过好自己的日子,如果有家暴倾向,坦诚聊开

Vivian妈妈

想开点,你自己不幸福,孩子看到肯定不好受,改离就离不要委屈自己

如月s744a366

是的,没有希望的明天就调头吧,我比你先经历了这些

暴风雨s43u23

和我当初一样,就是这样离了婚,家暴男妈宝男

家有兒女o

如果是家暴男是不能容忍的 及時止损,

艾草雪s79u18

有时候呢,要学会用法律来保护自己哟。

心如止水s51u78

既然你在那你为什么不告诉他爸妈?最起码让他爸妈知道你为什么要离开他。

辣妈760042

建议你告诉他爸妈。要不然到时候人家以为你的错

青春谁能重走

有事情了还是得解决发泄一下,就怕他再给宝宝灌输不正确的思想孩子长大了不理解你

刘凯路s42u34

离开才是早点解脱啊 努力挣钱 最后要回孩子 孩子会理解你的