孩他妈s95u60

羊水少怎么办???

昨天产检,医生说羊水少,宝宝有点缺氧,加上胎位不正,怎么我怀个孕就那么多事情呢?我该怎么办啊??宝妈们,请求答案……

蒲蒲妈妈s26u21

如果缺氧就住院输液,如果就单纯羊水少就多喝豆浆,多喝水

o碎

多喝水,喝那个黄豆浆有用,缺氧去医院吸氧就好了。

Vivian妈妈

一天三杯豆浆,多喝水,各种汤,牛奶,补得回来的。我破水了,天天这么吃,羊水都可以达到14

馨馨妈s97u43

多喝水吧,至少2000毫升每天,还可以吃椰青

酸娜鱼

多喝水,可以吃一点椰子汁,胎位不正,到后期有可能会转过来的,在家尽量多注意一下胎动

南南妈咪s771a935

很多人产检都会有大大小小的事情的,正常,羊水少就补羊水,多喝豆浆之类的,缺氧就吸氧呗。

家有兒女o

這個一定要聽醫生的 叫住院保胎也要住

依凝妈妈

羊水喝多喝豆浆,多喝水牛奶,多吃榴莲,胎位不正可以做操,缺氧就吸氧

艾草雪s79u18

那你自己就是多喝点水,多吃点豆类。的食物。

心如止水s51u78

你羊水少的话就多喝水。吃饭的时候多喝汤汤水水的饭。

o芷英jro

胎位有时自己就转过来了,羊水少多喝点汤汤水水的

仔仔s65u64

那时候怀孕的时候医生说羊水少啊,羊水少就多喝水呀

辣妈633852s212a727

羊水少是容易导致胎儿出现缺氧的情况,需要多喝水来补充羊水。

锦上添花s441a575

羊水偏少需要注意大量喝水,另外就是要注意观察胎动的情况

玖玥s36u25

那你产检不过关医生没说怎么办吗?应该要住院补羊水的吧