黑色幽默s761a449

孩子爱吐口水怎么办???

别管干什么总是爱吐口水,和别人争东西也是,嚷他也白搭,怎么办啊………

落花似梦s785a866

孩子有异常行为去看医生啊,如果不是病理性的,只是平时行为异常就要大人耐心引导啊

辣妈840869s758a774

吐谁就叫谁揍他,揍个狠的,然后妈妈安慰过后要讲道理

萧涵

该动手就动手,嚷并没有用,不是吗

家有兒女o

要是我 扇兩巴掌 看他還敢不敢吐 要說不聽就打 這種習慣不好的

依凝妈妈

要么大他,一次就长记性了,,慢慢的大了就好了,

小屁颠

肯定是跟谁学的,我家有段时间跟他奶奶学的,闻到臭味或者看到脏东西都吐口水,我们跟他说别人看到他吐出来的口水也很脏的,慢慢就不吐了,我婆婆也慢慢不吐了,哈哈

薄荷叶s41u58

是不是跟别人学的,我家宝有段时间在外面跟其他宝宝学的就总是吐,

心如止水s51u78

孩子爱吐口水应该只是觉得好玩。最好现在感觉制止

仔仔s65u64

这个你一定要跟孩子讲道理,不要让孩子吐口水,因为这个是坏习惯,一旦养成了就改不了了

君美美123

反复的说吧,这个时候孩子比较叛逆

玖玥s36u25

这个必须要跟他好好讲道理,不然发展下去真的不好