辣妈366664

小孩从小就吐是什么原因,说话也晚

小孩4岁多了,从小到大老是吐怎么回事 每次吃完饭,有时大哭后,或刚做完运动后,都后吐,有时干呕又吐不出来,小时吐奶,现在吃饭了也吐,然后说话也比较晚,吐字不清

心如止水s51u78

应该是孩子肠胃消化不好。小男孩说话都是比较晚。

家有兒女o

寶寶喉嚨比較浅吧 這種寶寶不是一次吃太多的

依凝妈妈

吐字不清有没有带去看看,让医生看看,

辣妈705096

这个我嫂子家的小孩也是这种情况,没事的 孩子是急奶子,长得快

艾草雪s79u18

你有没有带他去检查一下了,这么大的话呢,可能是肠胃的问题。

邱龙延

你还是带孩子去医院仔细的检查一下吧

薄荷叶s41u58

我家宝宝也是如果刚吃完饭大哭就会吐。

家有儿女

宝宝可能肠胃不好,给宝宝吃点益生菌调理一下。

七夕宝妈s44u58

宝宝剧烈运动以后,都容易吐的,其实大人也是。

美s348

小时候吐奶正常的,但吐饭就不正常,说话晚没事,就是4岁多还不会就该去医院看看了

晞宝宝s27u18

吃饭也吐的话是不正常。还是去检查看看怎么回事吧。

宸s24u76

我家大宝四岁半了,有时候也是吐,吹风也不行

君美美123

可能是孩子发育比较晚,容易激动呕吐,平时多注意,别让孩子情绪激动,别吃完饭做剧烈运动

家有一只小米奇

。都4岁了,为什么不选择去看医生,你这个说话晚,属于发育迟缓勒吧

静等岁月安好

四岁多的宝宝,身体应该都发育正常,是不是刚吃完饭就运动,这样肠胃受不了就会吐很正常的,尽量饭后一小时在开始大幅度运动

玖玥s36u25

最好去当地儿童医院详细检查一下吧

南南妈咪s771a935

这个还是建议去查一下肠胃之类的,看看是不是有什么问题可以及时治疗。