泡沫s611a748

你们的婆婆帮你带孩子吗

我怀孕两个多月,现在先兆流产,在家保胎,医生让住院了,但我着急就在家保胎,儿子给婆婆和公公带,结果婆婆天天去信主,儿子给公公一个人带,哎~心疼公公~

辣妈705096

我的婆婆特别好,小孩从生下来我就没怎么带过,一直都是婆婆公公 他们带,

Crystals937a854

我家婆婆是想带,现在生病也是有心无力啦

锦上添花s441a575

婆婆出去难道你公公不会说她吗?毕竟自己的孙子比较重要吧

邱龙延

嘿嘿,婆婆都是别人家的好,只要不问我这那就可以了

娇娇麻麻s792a331

我婆婆上班,现在是我在家带孩子,不过说实话,我不想给我婆婆带,我婆婆教出来的孩子不好,

晞宝宝s27u18

没有带,都是我自己带孩子,只要有人帮你带就行了呀。

青春谁能重走

多跟婆婆沟通吧,如果实在无能为力只能先辛苦爷爷了

刘凯路s42u34

别心疼 你婆婆都不心疼你管啥 心疼你就得照顾了

家有兒女o

都是這樣的 我有時給婆婆帶 也是公公帶的多 大多都是自己帶的 ,不指望婆婆帶娃的

宸s24u76

有人帮你带就可以了,不要想那么多,好好休息

薄荷叶s41u58

我们这里也有一个信主的,每天干什么都没心情干,就是信主

君美美123

信主不用天天去的,每个星期日聚会就可以,有人给你看着就可以了,不用在乎是一个人还是两个人

兔子s654

可能因为我家是女孩,抱个两三分钟就换人

酸娜鱼

也没办法先,也不要管那么多,最主要就是你自己要注意身体,好好保胎,慢慢来