俩宝妈咪s400a393

什么时候补钙

宝妈们小宝宝一般什么时候需要补钙。我家宝宝2月零2天了

艾草雪s79u18

如果有缺乏的话呢,是可以补充的,没有的话呢,得等到大一点,然后呢,就是要给他补充鱼肝油

nices904a752

可以补钙了,宝宝前几个月是钙需求量大的时候

小屁颠

我家宝宝吃AD滴剂,我偶尔吃点钙片,没有单独补钙

西北二嫂

去医院看看做个微量元素,看看宝宝缺钙不,如果缺就补,不缺就不用补了

o芷英jro

这么小的孩子一般都不缺钙的,每天补充维生素AD就可以了。我家宝宝六个月做体检说缺钙那会才开始吃钙颗粒

心如止水s51u78

两个月的孩子们母乳喂养。妈妈每天吃药钙片。让孩子通过母乳吸收钙就行。

妍宝s69u94

我家出生42天就开始吃鱼肝油了,我是母乳喂养,我就吃钙片。

Stays276a611

补充维生素AD滴剂或维生素D就可以了,一日一次,一次一粒。

辣妈633852s212a727

一般在宝宝六个月以后可以适当的检查是否有缺钙的情况。

玖玥s36u25

一般六个月以内是不会缺钙的,不需要补

南南妈咪s771a935

如果是母乳喂养的宝宝,出生14天开始每天就要补充维生素AD。