可可o小萱

正常,爱军困,睡不醒,不爱吃饭,油腻的吃不了,

二宝贝s108

头晕和乏力是不是有点低血糖啊,产检的时候问问医生咯

o芷英jro

是正常的妊娠反应,特别是前三个月,头晕恶心的

家有儿女

正常的啊!每个人体质不一样,反应也是不一样的。

妍宝s69u94

正常的,孕期总会这不舒服那不舒服的。

心如止水s51u78

晕的时候总是感觉头晕乏力,浑身没劲儿。困又睡不着属于正常现象。最好买一个孕妇枕。

辣妈184722s253a446

太累了,多休息休息 你这样别去人多的地方要不然会更晕

仔仔s65u64

怀孕就是这样的,犯困了无力啊,就是这样的,多休息吧!

娇娇麻麻s792a331

我怀孕也是,那个时候天天熬夜两三点才睡,然后白天就不想动就想躺着

辣妈474628s349a233

孕早期这样正常的吧,我当时也是特别爱睡觉,晕晕呼呼的一天

美s348

你这是孕早期的反应,过了三个月就不会了。

酸娜鱼

孕晚期都会这样,多休息,犯困的时候睡不着,就当闭目养神

晞宝宝s27u18

是正常的,孕初期都是犯困,多注意休息吧,不要熬夜。

辣妈760042

我也是。天天腰酸背痛的。胃也不舒服

辣妈546304s947a486

可能贫血你,如果已经过了孕三个月,多走走,血液流的快了就舒服了

刘凯路s42u34

正常的 怀孕身体发生变化了 我那时候天天困

薄荷叶s41u58

每个人孕期反应都不一样的,有的反应大有的比较小