小茧蛹

有手机控的宝妈吗

孕11+4 每天都拿着手机,要不太无聊了,这样对胎儿有影响吗,有宝妈和我一样的吗

心如止水s51u78

怀孕的时候天天抱着手机对孩子影响不?这你眼睛比伤害最大。

家有儿女

现在一般都这样吧!没事就玩手机,不然干嘛!

妍宝s69u94

我也是啊,天天都玩手机,不过看久了,感觉眼睛有点累,现在改看电视了。

仔仔s65u64

你怀孕了,这个是少看点手机,等一下宝宝生出来了,你控制不住,一天到晚看手机对宝宝影响不好

酸娜鱼

都是这样过来的,不然能干什么呢?看会儿闭目养神休息一会

辣妈760042

我也是天天玩手机。不玩手机没事干

刘凯路s42u34

谁不都是这样的 除非有工作 不然都天天玩手机

家有兒女o

我懷孕天天看手機 半夜睡不著還起來看手機呢

邱龙延

唉!今年生意不好,在店里不看手机都不知道怎么打发时间了

晞宝宝s27u18

是的,孕期我也是一天到晚都玩手机,实在是控制不住,手机辐射很小的,没有什么影响,就是对眼睛不好。

君美美123

我怀孕的时候也是每天都看手机,这个控制不住

nices904a752

玩手机没什么影响,我孕期也是一直玩手机

玖玥s36u25

孕期都是没事就抱个手机,十个孕妈九个半都是

南南妈咪s771a935

手机是没有什么影响的,你可以百度一下电磁辐射和电离辐射的区别。