萱萱妈妈s338a782

什么原因!

我备孕都八个月了还没怀,我都怀疑是不是我有问题,我现在在喝助孕的中药,也不知道有没有用?有没有和我情况类似的朋友,支点招吧

七夕宝妈s44u58

可能和心理压力有关吧,有的时候越想越不管用。

仔仔s65u64

这个你也不用着急呀,心态放平和一点,一切都会好的

家有兒女o

這個得去檢查才能知道那裡問題的 或者老公也去檢查一下

君美美123

八个月不用着急,一年以上不怀孕可以去医院检查看看

锦上添花s441a575

不要盲目的喝药吧!新婚一年以内备孕失败都是没有问题的,我就是这样,放松心情不要有压力,如果担心的话可以去医院检查一下的

南南妈咪s771a935

我当时备孕了快一年才怀上的,这个不用太着急,放平心态。

nices904a752

是第一胎吗,如果备孕八个月还没有怀孕,那就去医院检查下

闹闹妈s23u14

两个人都去医院做检查,然后如果双方都没有问题的话,就不要太紧张了,顺其自然,该来的自然会来,多放松放松

玖玥s36u25

思想负担不要太重,心里压力大反而不容易怀

艾草雪s79u18

这种事也急不来,你自己就是放轻松一点,可能好一点。