o魔豆豆o

你们买孩子用的东西了吗,

我现在出门就喜欢小孩子衣服,想买,老公不让说太早,。我控制不住了哈哈

仔仔s65u64

如果经济条件允许的话,给孩子买衣服也可以啊,但是小孩子长的太快了,如果买的太多了的话,也是一种浪费

酸娜鱼

我也是,天天无聊,买好多快递,还有些没开,被老公说了好多次了,说小孩涨得快,有些几天都用不到了,有点控制不住

家有兒女o

我都是產檢一次買一點東西 到生的時候也差不多買完了

晞宝宝s27u18

是的,我也是孕中期就开始准备宝宝用品了,可以慢慢的准备呀,到时候还要洗洗晒晒呢。

妍宝s69u94

看到喜欢就可以慢慢准备了,怕孕晚期太累,到时候都不想动。

南南妈咪s771a935

我喜欢在网上买买了一堆,反正这个就是忍不住就是想买。

艾草雪s79u18

或许我们女人天性就是这样子的,看到想要的,喜欢的,就会忍不住要买。