时尚妈咪宝贝111s31u58

孕10周多了,还是一直没胃口,怎么办

孕10周多了,还是一直没胃口,煎熬了一个多月了,我真的很想快点度过这难熬的日子,有没有什么办法可以让我胃口好一点,想到吃饭都能愁死,不知道吃啥,平时爱吃的现在都不爱吃了

娇娇麻麻s792a331

我孕前期也是不吃东西越来越瘦,怀孕前118怀了之后掉到103

晞宝宝s27u18

这是孕初期的反应很正常的,三个月过后可以缓解,现在你少吃多餐,多喝水,饮食清淡。

辣妈633852s212a727

孕妈妈是可以适当的喝点柠檬水或者是姜汁来缓解孕吐了。

玖玥s36u25

我当时也是过了三个月才开始慢慢能吃点东西了

艾草雪s79u18

平时的话,那自己多休息吧,慢慢之后它会改善。