方小宝她妈

孕妇专用护肤品安全吗

孕妇专用护肤品安全吗,我不敢乱用,就怕对孩子产生了不好影响,都不知道怎么对家里人了。

酸娜鱼

我偶尔也会用用,我觉得孕妇专用应该算比较安全吧,没有多少激素

辣妈760042

孕妇用保湿的护肤品没有关系的。不放心的话。可以用宝宝霜

Stays276a611

孕妇专用护肤品相对于普通护肤品来说,是比较安全的。孕妇护肤品是指孕妇专用的,无化学添加剂、无重金属的护肤品。

家有兒女o

我懷孕後就什麼都不用了 這些都會有點化學的

晞宝宝s27u18

孕妇专用的护肤品还是比较安全的,它里面的配方比较温和,不刺激。

南南妈咪s771a935

用孕妇专用的应该没什么太大问题,不要用美白的或者含激素类的。

闹闹妈s23u14

最好安全起见不用,孕期很快就过去了,为了孩子健康着想

艾草雪s79u18

可以使用的这些的话呢,对孩子是没有影响的。